3月1日京田辺店オープンしました。

7月の定休日は4日、11日、18日、25日です。

オンラインショップはこちら

7月のおすすめコーヒー 8月2日まで

量目
100g
200g
300g
400g
500g
甘い香りと後味すっきりとしたブレンドに仕上げました。
スペシャルブレンド
440 748 1,030 1,232 1,320
おすすめ価格
220 440 660 880 1,100
濃厚で重みのあるしっかりとしたコクに苦みと甘みのバランスがとてもよい
インドネシア産ビックアチェマンデリン
650 1,105 1,521 1,820 1,950
おすすめ価格
325 650 975 1,300 1,625
香りよくしっかりとした味わい。雑味が少なくほんのり甘みが漂います。
カメルーン産カプラミジャバロングベリー
600 1,020 1,404 1,680 1,800
おすすめ価格
300 600 900 1200 1,500

 

当店自慢のアイスコーヒーが、1Lパックになりました。1本¥400.

紅茶.フレーバーティー.ハーブティー 1袋¥400.3袋で¥1,000.

ロースト自由自在選べます。

浅炒り ← 酸味が出る ←  ロースト  → 苦みが強くなる → 深炒り

ライト シナモン ミディアム
標準
ミディアム
ハイ
ハイ シティ フル
シティ
フレンチ イタリアン
酸味が強く甘い香りが漂うが苦味とコクがあまり無い 強い酸味が残る。味の複雑さやコクの少ないアメリカン。 香りがよくてまろやかな酸味が特徴。一般的なロースト 少し酸味をおさえたいでも香りも大切にしたい方 酸味と苦味の調和もよく出てバランスもよい。大粒な豆に適している 酸味より苦味が強くでる。香りがすこし弱くなる。 苦味とコクは最高ミルク.クリームを加えて飲む 苦味、コクに加え重厚感がでる。エスプレッソ又はカフェオーレ 豆の色は黒く、表面にオイルが浮いてくる。エスプレッソ.アイスに用に
1 2 3 4 5 6 7 8 9
ライトローストからイタリアンまで9段階で炒りあげます。
エスプレッソ 布.ペーパー

パーコレータ

  サイホン    

アメリカン

   

 

炒り立て珈琲は、最高です。