3月1日京田辺店オープンしました。

2月の感謝セールはこちら

2月の定休日は6日、13日、20日、28日です。

オンラインショップはこちら

2月のおすすめコーヒー 3月2日まで

量目
100g
200g
300g
400g
500g
キリマンジャロの酸味を生かし、酸味と香りの特徴を持つ。
キリマンブレンド
460 782 1,076 1,288 1,380
おすすめ価格
230 460 690 920 1,150
イルガチェフ地域のモカ 香りよいウォシュド製法 その中でも最高の品質グレード1
エチオピア産モカイルガチェフェG-1
630 1,071 1,474 1,764 1,890
おすすめ価格
315 630 945 1,260 1,575
華やかな酸味とマイルドでありながら重厚感のあるボディが特徴です
グァテマラ産アンティグアジャスミン
670 1,139 1,568 1,876 2,010
おすすめ価格
335 670 1,005 1,340 1,675
豊かなコクとボディ感。酸味が少なく深みのある味わい。
インドネシア産フローレスコモドドラゴン
630 1,071 1,474 1,764 1,890
おすすめ価格
315 630 945 1,260 1,575

 

当店自慢のアイスコーヒーが、1Lパックになりました。1本¥400.

紅茶.フレーバーティー.ハーブティー 1袋¥400.3袋で¥1,000.

ロースト自由自在選べます。

浅炒り ← 酸味が出る ←  ロースト  → 苦みが強くなる → 深炒り

ライト シナモン ミディアム
標準
ミディアム
ハイ
ハイ シティ フル
シティ
フレンチ イタリアン
酸味が強く甘い香りが漂うが苦味とコクがあまり無い 強い酸味が残る。味の複雑さやコクの少ないアメリカン。 香りがよくてまろやかな酸味が特徴。一般的なロースト 少し酸味をおさえたいでも香りも大切にしたい方 酸味と苦味の調和もよく出てバランスもよい。大粒な豆に適している 酸味より苦味が強くでる。香りがすこし弱くなる。 苦味とコクは最高ミルク.クリームを加えて飲む 苦味、コクに加え重厚感がでる。エスプレッソ又はカフェオーレ 豆の色は黒く、表面にオイルが浮いてくる。エスプレッソ.アイスに用に
1 2 3 4 5 6 7 8 9
ライトローストからイタリアンまで9段階で炒りあげます。
エスプレッソ 布.ペーパー

パーコレータ

  サイホン    

アメリカン

   

 

炒り立て珈琲は、最高です。